Bio-Instant Pfannenbrot

Unser Klassiker für unterwegs!

In der Dose findet ihr alles, was ihr unterwegs für euer Pfannenbrot benötigt. I
m Gegensatz zu unserem Pfannenbrot aus der Tüte beinhaltet es bereits  das Bio-Weinsteinbackpulver als Treibmittel. Ihr müsst nur noch 80 ml Wasser hinzufügen. Ihr habt keinen Messbecher dabei? Damit haben wir gerechnet. Daher haben wir uns etwas einfallen lassen. Ihr öffnet die Dose, drückt mit Eurem Finger/Stiel eine Mulde bis zum Dosenboden in die Mehlmischung, befüllt die Dose mit Wasser bis zum Deckelrand – nicht weniger. Das ist die benötigte Flüssigkeitsmenge. Alles gut umrühren, optional 1 EL gutes Öl hinzufügen, mit einer Gabel gut verrühren. Anschließend den Teig in (beispielsweise) zwei  Portionen in die heiße Pfanne legen und mit der Gabel zu dünnen Fladen drücken, 3 Min. backen, Fladen wenden und weitere drei Minuten backen. Et voilà!

 

Damit ist das Bio-Instant Pfannenbrot der ideale Begleiter, wenn ihr mit kleinem Gepäck reist, aber nicht auf glutenfreie und vegane Ernährung verzichten wollt. Ob per Fahrrad, Kanu, im Rucksack oder Campingwagen: Es findet überall seinen Platz! Besonders beliebt ist es im Homeoffice als wertige Zwischenmahlzeit. Unser zuckerfreies Bio-Instant Pfannenbrot bereichert aber auch jede Single-, Studenten-, Zöliakie, Diabetiker-, Kinder, Gastro- und Jedermannsküche als Beilage zu Salat, Suppe, Dipps, als Hamburger Bun oder Pfannenpizza.  

 

 

 

Bio-Instant Pfannenbrot

7,00 €

3,89 € / 100 g
  • 0,18 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Produktneuheit


Das Bio-Instant Pfannenbrot!

Ideal für Outdoor und somit der ideale Begleiter, wenn Ihr mit kleinem Gepäck reist, aber nicht auf gesunde Ernährung verzichten wollt. Ob per Fahrrad, Kanu, Camper oder Rücksack: Es findet überall seinen Platz! Besonders beliebt ist es im Homeoffice als wertige Zwischenmahlzeit. Unser zuckerfreies Bio-Instant Pfannenbrot bereichert ebenso jede Studenten-, Single-, Zöliakie-, Diabetiker-, Kinder- oder Jedermannsküche. 


Selbstverständlich passt es sich eurem individuellen Geschmack an und kann zum Beispiel mit frischen Kräutern aber auch mit Beeren und Obst verfeinert werden. In der Dose findet Ihr alles, was Ihr unterwegs für Euer Pfannenbrot benötigt. Im Gegensatz zu unseren Bio-Pfannenbrot in der Tüte, beinhaltet die Dose bereits Bio-Weinsteinbackpulver als Treibmittel. Ihr müsst nur noch 80 ml Wasser hinzufügen. Ihr habt unterwegs keinen Messbecher? Damit haben wir gerechnet. Daher haben wir uns etwas einfallen lassen. Ihr öffnet die Dose, drückt mit Eurem Finger/Stiel eine Mulde bis zum Dosenboden in die Mehlmischung, befüllt die Dose mit Wasser bis zum Deckelrand - nicht weniger. Das ist die benötigte Flüssigkeitsmenge. Alles gut mit einer Gabel umrühren, optional 1 EL gutes Öl hinzufügen, gut verrühren. Anschließend den Teig in (beispielsweise) zwei Portionen in die heiße Pfanne legen und mit der Gabel zu dünnen Fladen drücken, 3 Min. backen, Fladen wenden und weitere drei Minuten backen. Et voilà!



 Wenn ihr bestimmte Mischungen häufiger braucht, sind unsere Sparangeboten genau richtige für euch. Es lohnt sich, häufiger vorbei zu schauen, denn hier findet ihr auch wechselnde, saisonale Aktionen.