Unser pfannenbrot


Breadonauts-Pfannenbrot mit Knobi und Kräutern...wenn es mal schnell gehen muss...dazu gab es einen Joghurt-Dipp mit Knoblauch, Kräutern und geraspelter Gurke

Zubereitung:
300 g Breadonauts Pfannenbrot
150 g Joghurt (wir Bio-Sojajoghurt)
3 El Olivenöl
1 TL Backpulver
Etwas warme Milch (wir Bio-Mandelmilch)
Zutaten mit der Hand vermischen und kneten.
Dünne Fladen formen, Knoblauch und Kräuter drüberstreuen und etwas andrücken. Eine Pfanne (wir Eisenpfanne) sehr heiß werden lassen, mit wenig Öl bestreichen und Fladen mit der Knoblauchseite nach unten hineinlegen. Nach 1-2 Minuten wenden und weitere 1-2 Minuten garen. Herausnehmen und mit Knoblauch-Kräuter-Butter (wir pflanzlich) bestreichen und genießen.