Knuspermehl - Rezepte


Leckerer Knusperfladen

Ein leckeres und schnelles Rezept für einen schönen Sommerabend. Ist schnell zubereitet: Knuspermehl mal zwiebelig - ohne Hefe - als Tapas, dazu Sonnenschein und gute Freunde

Zubereitung für einen Fladen:
2 geh. EL Knuspermehl
2 EL Joghurt
1 EL Öl

Alles vermischen und kurz mit der Hand kneten. Ca. 45 Min. an einem warmen Ort (ist ja gerade kein Problem) gehen lassen. Auf einer bemehlten (wir Reismehl) Unterlage rund ausrollen, mit dem Lieblingstopping belegen (wir gebratene Zwiebeln, Kräuter), einrollen, als Schnecke auslegen und vorsichtig flach ausrollen, mit wenig Knoblauchbutter bepinseln und in die heiße Pfanne legen und einige Minuten pro Seite ausbacken... passt wunderbar zu Antipasti oder auch zum Grillen.